Россия - русская душа

Феликс Фокин
 
С   каким  остервенением   и   хамством   
Россию   топчут   эти   господа;
Сванидзе,  Горбачёв,  Немцов,  Чубайсы
Кто   совершал   преступные  дела.

Испившие   людскую   кровь   злодеи
Ограбили,   унизили   народ.
Поставили  Россию   на   колени
Немало   ей   доставили   хлопот.

Цинично   усмехаясь,   торжествуя
Пытаются   нам   Запад   навязать.
Коверкают   историю   родную
И   продолжают   неустанно   лгать.

Приспешники   и   недруги   Отчизны,
Теряя   с  каждым   разом   свою   власть.
Стараются   лишить   нормальной   жизни,
Устраивают   митинги   подчас.

Холёные   невежды   и   скупые,
Всё   руки   тянут   в   русскую   казну.
Себя   ни   в   чем,   нигде   не   проявили,
Утробу   наполняют   всё   свою.

Придёт   тот   час  -  настанет   день   расплаты,
За   все   страдания,   мучения   и   слёз.   
Избавимся   от   нечисти   проклятой
И   заживём   счастливой   жизнью   вновь.

Россия   наша  -  ты   душа   и   сердце,
Врагам   никак   не   покорить   тебя.
Мы   защитим   от   бед,  невзгод,  злодейства,
Живи   и   процветай,    моя   страна!