Упоительная любовь

Евгений Зарянский
                моей любимой посвящается


Я без тебя жить не смогу,
И пусть банальны строчки эти,
Но за любимую свою,
Готов отдать я все на свете,

Про серенады промолчу,
И про поэмы на рассвете,
Но за любимую свою,
Готов отдать я все на свете,

Я в пропасть за нее шагну,
Я за неё приму все «Плети»
Я без нее жить не смогу,
И это правда, уж поверьте.

                Ст.Сокур   06.10.2013 г.