Посвящение

Мила Потапова
    Посвящено моей подруге- Морозовой Ольге.               

Ты- королева.И достойна
Полотен Рафаэля
Ты - Чудо, ты- Мадонна,
Ты- сладкое похмелье!

Ты- путеводная Звезда
Поэтов вдохновенье!
Любви одной и навсегда,
Разлуки- на мгновенье.
1993 г.