Есенинская берёзка в октябре

Александрейко
Вся ты златовласая!
Кудри распустив
Вся ты белокожая!
Рученьки завив
Вся ты, да, стоглазая!
Очиньки прикрыв
Золотыми гроздьями
Звонкая шумишь:
"С Ветром в вальс
собралась Я"
Русскому раздолью
Молвишь ты
Aх, девчонка милая,
Светлая да легкая!
Что же ты грустишь ?