Hobo-tv

Облако Луна
HOBO-TV = Бродяга ТВ
HOBO (хоубоу) - бездомный, бродяга!


Бродяга к Кузнецку подходит,
из пластика лодку берёт,
плывёт он на берег Абушки,
где Лёня Тюменцев живёт!

Тюменцев высокий светила,
 он с башни вещает ТВ,
по правую руку Косилов,
и правда в его голове!

Бродяга стучится к начальству:
"Позвольте Кузнецку сказать!
Что будет всеобщее счастье,
когда всё вернётся назад!"

Касилов построит землянки,
а Лёня взойдёт на балкон,
и каждому будет делянка
землицы хоть с маленький ком!

Тюменцев споёт в медный рупор
о счастье сибирской земли!
И будут бомжи лесорубы
строгать у моста корабли! (через Абу)


Абушка - речка-негритоска  в Новокузнецке, такая же как Рушпайка в Томске!
Ново-ТВ
Муниципальное телевидение Ново-ТВ возглавил Леонид Тюменцев.
Косилов - директор ДСК имени Косилова!