Когда-нибудь настанет хорошо

Татьяна Мананникова
Как сладко мы любили небеса,
И мы хотели бы подняться ввысь,
Как проводя рукой по волосам
Старались уловить чужую мысль.
Как не мечтали мы о счастье внеземном,
И покоряли неприступные вершины,
Как мило говорили мы с котом,
О том как сложно вьются паутины
Как страшно было что-то делать в первый раз,
Как горько было расставаться навсегда.
Как странно было получать отказ,
Как сильно иногда хотелось нам уехать в никуда.
Как много мы могли бы не сказать
И сколько не успели мы достигнуть,
Кого больше не будем мы встречать
Или к кому придется нам привыкнуть?
Когда уже настанет "хорошо"
И почему так много лишних правил?
Когда уже не будет так смешно
От жизни, что когда-то ты так славил?



02.04.2013.