Глупая история. Художники. Мечты

Татьяна Мананникова
Перестать бы скучать по морю,
Переспать бы с весной желтоглазой.
Изменить бы нашу историю
И обнять тебя, жаль что не сразу.
Нарисовать бы твой портрет черно-белый.
Нет у меня навыков художника.
Я бы могла попробовать мелом,
Его легко стереть даже подорожником.
Сбежать бы ото всех в пустой вагон,
Оставить все хорошее/плохое,
Прогнать из головы назойливых ворон,
Ведь это не мое, чужое.
Осуществить бы давнюю мечту,
И быть счастливой на одно мгновенье,
Те, кому что-то надо, подождут,
А я увижу новое творение.



08.04.2013.