Дочери

Валентина Мегельбей
По весне зацветает подснежник
Летом вся в многоцветье земля...
В октябре стебелечек нежный
Расцветает дочка моя!

Наполняется ароматом
Милый дом от ее красоты..
Солнца луч золотым булатом
Тучу срежет, даст теплоты...

Кинет бисер в нежные пряди,
И в глазах блеснут огоньки.
Сядет дочка со мною рядом
Ах, какие были деньки!

Эти ручки меня обнимали
И глазёнки с наивным взглядом...
-Мама, мамочка, ты устала?
Самой лучшей было наградой...

Будь любимая, будь терпимая
Поздней осени алый цветок
Будь желанному первой примою,
Утоляющий жажду глоток....

посвящается моей старшей  дочери Наталье