Это не скоро

Вика Рэйт
Это не скоро забудется,
Шрамы любви не затянутся.
Может однажды получится
Думать без боли,не маяться.

Может когда-нибудь стерпится,
Стёкла стеклянные выпадут.
Крики свои еле сдерживая-
Себя добиваю мыслями.

Новое "завтра" наступит,
"Новая" жизнь начинается.
Кто сказал-"никогда не забуду"
С самообманом тягается.