Любовь дробей не знает

Виктор Чернышов 2
                Была бы любовь несчастной,
                Была бы любовь нетвёрдой,
                Коль знала бы всё про части,
                Коль знала бы всё про дроби.

                Не требуй она человека
                Со всем его внутренним миром:
                Всю женственность,
                женщина если,
                Всё мужество, если мужчина.