Не вижу. Не слышу. Молчу

Татьяна Мананникова
Я не слышала шум прибоя,
И не чувствовала ветра прикосновения.
Без тебя не познала бы горя,
Равно так же, как и вдохновения.
Я не слышала грома раскаты,
И не видела снега чудесного.
Словно мысли мои изъяты,
Больше нет ничего интересного.
Я не слышала мелодии озера,
Не говорила о наших мгновениях.
"Они" наши мечты "заморозили" ,
Мы попали в разные измерения.
Я не слышала приближение поезда,
Не читала прессу по понедельникам.
Помнишь огни того странного города,
Того, где все пропахло можжевельником?
Я не слышала шелеста листьев над головой,
Не писала о будущем писем или стихов,
Наше прошлое вскоре унесет вместе с грозой,
Нарисуй маршрут, так будет проще отыскать нам чудаков.



10.07.2013.