Восьмое октября одиннадцатого года

Максим Кравченко 2
Восьмое октября одиннадцатого года
И дождь, и солнце было в нем - капризная погода.
Но лишь в глазах твоих искра горела ярко, ярко,
Не от вина, а от любви твоей ко мне, вокруг всем было жарко.

Я был в полете, в облаках, мне это не приснилось
Ведь в этот день сказала ДА женой моей быть согласилась.
Мы зашагали по пути вдвоем холмистых, длинных, наших лет
Два года мы уже с  тобой идем, не зная зла и бед.

Как в первом танце веселясь, летят года и дни,
Пускай, как звезды в небесах горят в пути они.
Бумажной свадьбой люди прекрасный день назвали,
Даст БОГ и не придут к нам в дом не горе не печали!