Домик у моря

Елена Будко
Среди винограда и роз есть тихая гавань,
Морские волны плещутся рядом с ней,
На водной глади кружат капельки в солнечном вальсе,
И медленно белые чайки парят в голубой вышине…
Я в месяц серпень в детство вернулась далёкое,
И в ароматное лето из ягод, цветов и трав,
Мне переливными трелями снова птицы поют на рассвете,
И каждый день встречает зелёный, тенистый сад…
Порхают бабочки, пчёлки жужжат нектар собирая,
Мгновения счастья…и детской заветной мечты…
Свой домик у моря, свой сад и тихая гавань,
Зелёный лес в горах, и радуга на полях из цветов.

28 августа 2013
г.Одесса.



фотография Елены Будко