Утро начинается с дождя

Ника 1
Утро начинается с дождя
 В тонкую полосочку косую
 С сигареты...кофе без тебя
 Значит, начинается впустую…

 Мерзнет день под ледяным дождем
 Больно колет иглами по лужам
 В одиночестве проходит…не вдвоем
 Ну, зачем он…без тебя мне нужен

 Вечер тонет в проливном дожде
 Кажется, что он, как время, вечен
 Пусть проходит...побыстрей уже
 Без тебя…зачем мне этот вечер

 Ночью снится …счастье и любовь
 Мокрые от дождика ладошки…
 Снова дождь…но он уже с тобой!
 Пусть продлится этот сон подольше…

 Обниму тебя в дождливом сне
 В ямку на плече уткнусь уютно…
 Ты же очень-очень нужен мне…
 Днем и ночью…Вечером и утром…