Отличное начало дня!

Андрей Кочуев
Суббота, утро, нам не спится
И солнце по палатке бьёт -
Нас призывая торопиться,
Ведь небо синее зовёт.
Давно не заходил я в гости
А облака бегут маня.
Хочу наверх, аж ломит кости.
Отличное начало дня!

Высотомер, комбез и шлем
И парашютик за спиной.
Оставив ворох всех проблем
Мы в вертолёт идём гурьбой.
И через рампу, как в окно
Свобода смотрит на меня.
И хочется сказать одно.
Отличное начало дня!

Ныряю вниз без промедленья
Лишь только прозвучал сигнал.
Какие чудные мгновенья.
Я так давно по ним скучал.
Ну а на землю возвращаясь
Взлетает в воздух пятерня.
Дай пять - кричу я, улыбаясь.
Отличное начало дня!