Без доступа

Лариса Федичева-Никонова
Что имеем - не храним. Потерявши - плачем.
На самом деле,всё намного сложнее и даже больнее.
Потерявши,молча,в себе,убиваем гордостью время. Время,которое отводилось на исправление ошибок.
Как глупо, примитивно. Как "по - человечески"
Только человек способен апеллировать словами любви,как способом шантажа. Доступа к чужому телу. К чужой жизни.
Ты вроде бы пошутил,что любишь,а человек уже верит.
Тебе смешно. Забавно.Гораздо более низко получать таким способом доступ к душе.Увы,это так "по - людски"...