Богиня

Ника 1
Мой Бог, сохрани от тоски равнодушной
 Того, кого любишь…кто в жизни так нужен
 Пусть лучше шалея, беснуется: «Стерва!!»
 Пусть сыплются искры из глаз Люцифера!
 А в мыслях читать с восхищеньем - «Богиня!»
 Запить это слово глоточком мартини
 В отместку хлестнуть по щеке поцелуем
 Прижаться (в реванше) любовью волнуя
 Обнять нежным сердцем любимую душу
 Без слов доказать, что один только нужен!
 А утром с улыбкой прекрасной Венеры
 В глазах прочитать: «Я люблю тебя, стерва!»
 Нырнуть вновь с разбега во взгляд ярко синий
 В ласкающий шепот на ушко: «Богиня…»