Осень на двоих

Виктор Рупасов
Песенный текст.

Пусть виски посеребрила проседь,
Но в глазах ещё горят огни.
"Если в сердце поселилась Осень,
Ты её от туда не гони."
Не гони, укутай в покрывало,
Сшитое из золота берёз.
Можно всё ещё начать с начала,
Можно всё ещё начать всерьёз.

Вроде бы давно уж не подростки
И мечты растаяли вдали.
Чтобы на случайном перекрёстке
Мы с тобою встретиться смогли,
Чтоб встречать закаты и рассветы,
Вместе обрести покой в тиши -
Осень снова дарит "бабье лето"
Для больной, тоскующей души.

Пусть душа кружится с листопадом
В вечном вальсе грусти и любви,
На двоих не так и много надо.
На двоих, ты только позови.
Позови, открой пошире двери
Пусть со мной заходит радость в дом.
Легче пережить вдвоём потери,
Легче счастье обрести вдвоём.