Мурлыкающее...

Ксюша Баева
На твоей спине Млечный путь моими ладонями
И осколки неба в глазах прозрачно-бездонных
На твоих губах поцелуи шепчутся
И прошитое ранами сердце тихой нежностью лечится
Слышишь,как бьется приветливо?
Оно ото льда от таяло
Ты для меня-Вселенная
Счастье мое случайное.