верить. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
бьётся в ладонях
огненный мотылёк
детским секретом
хранимым от мира
хочешь
скажу лишь тебе
и сможешь ли тайну эту
в себе сохранить
держи
на время
налётом
прожитых дней и лет
укроет
скроет от жадных взглядов
спрячет от мира
тебе лишь скажу
а скажешь ли ты
кому-то
решай
об огненном мотыльке
и как горячо и больно
и видишь
почти сожжены
и что это
между нами
так сможешь ли
сохранить
но всё же
держи
попробуй