Мои друзья - список знакомых

Человек Съ Марса
"Мои друзья" - список знакомых,
Прохожих,бросивших во след
Случайный взгляд,и по канону
Внесенных в списки дней и лет,
Число контактов телефонных
Пополнивших на пару строк,
В звонках их редких межсезонных
Ты остаешься одинок.
В их сообщеньях нету смысла,
Ты никогда их и не ждал,
Подчеркнутого эгоизма
В ихних словах звучит металл.
Ты до конца не дочитаешь,
Сбросишь звонок,выключишь звук,
Их по канону добавляешь
В свой список будущих разлук.