бродим мы не устав говорить,

Всеволод Самсонов
…после шторма  босяком не  спеша
                - пара сказок твоих и моих…

 …по берегу у самой волны…
                …в дюнах сосны прелюдий полны…

…по  песку холодному, влажному,
                -  где следов наших нет, обернувшись…

бродим мы не устав говорить,
                поцелуи и звёзды дарить…