Палитру красок осень размывает

Людмила Ойкина
Палитру красок осень размывает,
Но только вот ей все равно не смыть,
Всю прелесть красоты родного края,
И в бабье лето кружевную нить.
Пусть суетятся облака над нами,
В тяжелых тучах черный цвет несут.
Пусть говорят, что снег не за горами,
Но ведь и в нем подснежники цветут.
Нас что-то радует и огорчает,
Хотим мы видеть лишь цветные сны.
… Палитру красок осень размывает,
Но остаются с нами все они.