ОчЕня. Личное. Нежное...

Оченя Де Лотти
   Однажды она пришла ко мне на рынок!
    Хотя давно уже знала, где я ...
   Я содрогнулся: мой покупатель на одной ноге стоял - в одних трусах, в феврале - на возду-
хе -примерял... Конечно, на тот момент я о нём забыл - извини, друг!..
   А потом она вернулась снова.Когда совсем стемнело...
Мы дошли-дотерпели до ближайшего парка. Под деревом: я взял её руку, расстегнул свои джинсы.
   Она невзначай потрогала, потом нежно-воспитанно-деликатно ещё их потрогала -
   мои тёплые неприкосновенные волосяные мешочки...Потом мы поцеловались!

    И так далее...