Я знаю, где-то там, с другой стороны мира...

Александр Бонд
Я знаю, где-то там, с другой стороны мира,
Шагает легкомысленно игривая весна,
А здесь, у нас сейчас - осеннее уныние,
Тоскливых серых дней дождливая пора.

Там, далеко, цветами рдеет поле,
И зелень трав, и аромат лугов,
А здесь, у нас, холодное безмолвие,
Что длится аж до таяния снегов.

Так может убежать туда, где светит солнце,
Где синяя волна гладит белый песок,
Где снега нет, нет грязи, нет мороза,
Где радостно звучит пичужий голосок?

Быть может я неправ, не стоит торопиться,
А стоит подождать, пока вернется вновь,
Прекрасная пора, природы кружевница,
Кудесница весна, и с ней придет любовь!

09.10.2013г.