Я прихожу, когда меня не ждут...

Просто Игорь
Я прихожу, когда меня не ждут...
И душной ночью, и прохладным утром,
Меня, обычно, в гости не зовут,
И не связУют с теплым нежным чувством!

Негаданно-нежданно... Как злодей
Являюсь, чтоб помучить, помурыжить...
Досадная помеха для людей,
Хоть без меня им, кажется, не выжить!

Не жду я приглашений никогда,
Надеясь на привычки и рефлексы,
Приду к вам после тяжкого труда
И очень часто - сразу после секса!..
*********************************
Не стоит обзывать меня бандитом,
Я не опасен! Всем святым клянусь!
Зовите меня просто - Аппетитом!
На это имя я и отзовусь!..