Зову на помощь. Молитва

Зинаида Полякова
«Ум богатеет,
знанья  получая,
Богато  сердце  тем, что отдает».

Дай мне прожить,
любя и утешая,
Пусть милосердие во мне  живет.

И помоги мне,
Гордость  укрощая,
С  Твоею помощью  смиренной  стать.

И, на обиды 
хлебом отвечая,
За пазухой Любовь и мир держать.