***

Борис Гуревич 2
Так от безделья уставал,
Что иногда себе и отдых позволял.

Больная для желудка тема разговора:
Был б аппетит, и не было б запора.

Приходит время камни собирать,
Подагра не даёт с постели встать.

Нашёл я «золотую середину»:
Стал ошибаться лишь наполовину.