Диабет

Иван Иванов 169
Любовь моя как диабет,
То много сахара - то нет,
Её бывает показатель на нуле,
То вдруг от счастья взрыв во мне.
И все так просто и легко,
От счастья я летаю высоко,
Когда послания прочту твои,
Когда услышу голос - до зари
Я эхо слышу шелест слов,
И образ сразу я рисую твой.
Когда на встречу я к тебе иду,
Я разрываться натрое могу,
И так и этак сделать я хочу,
Хоть раз всё правильно, молчу.
И вот стою перед тобой,
Смотрю в глаза твои и сахар мой,
Повысился уж до предела
И тут пойми такое дело,
Не помогает инсулин…