Рассказать хочу о сайте...

Русакова Татьяна
Рассказать хочу о сайте,
Где свела судьба с людьми,
Вы внимательно читайте,
Может,встретятся они

На просторах интернета,
И в реале не дай бог-
Всё же круглая планета,
Пусть и множество дорог

Быть готовым надо сразу,
Что в палате номер шесть
Обитает та зараза,
Что "в друзья"смогла пролезть.

Не смотрите на анкету,
Пусть нарколог там стоит,
Человек специальность эту
Очень быстро изменит

Психам полную свободу
Предоставил интернет,
Дал престижную работу
И семью,которой нет.

То хирург,анестезиолог,
(Вот фантазия бурлит)
Воображение больное,
Что поделать-инвалид.

В отпуск ездит он не в горы,
А туда,где испокон
Отдыхают прокуроры,
Или сам Наполеон.

Он ночует в интернете,
Прописался здесь совсем.
И по жизни на диете
Ничего не ест,зачем?

Когда вкусную картинку
В гостевой себе пришлёт,
И пока никто не видит
С удовольствием жуёт.

Деньги на еду не тратит,
С лишним весом нет проблем,
Ничего,что уже платье,
Как на вешалке совсем.

Мебель не нужна в квартире,
Не нужна вообще кровать,
В интернете он отныне,
За столом привыкший спать.

Он завидует вам очень,
Вашей жизни и семье,
И вот как то,между прочим
Он завёл себе друзей.

Он под штамп пустил страницы,
И с них дружится с собой.
А потом опять в больницу,
Когда плохо с головой.

У него припадки часто-
Все преследуют его.
Вообщем,встретите такого
Сразу шлите далеко))