Хвали меня

Алек Алек
Хвали меня, и возноси до неба
Язык мой, находящийся во рту
Ведь я могу в порыве страшном  гнева
Дозволенного перейти черту.

Хвали меня  не меньше двух раз в сутки,
И называй лишь только « Господин».
Не отпускай в мой адрес грубость,  шутки,
Мол,  Гений лишь  понюхав  героин

Тебе даю такую установку:
Красивый я, прекрасный, как звезда,
И будь готов твердить без остановки,
Что я мудрее даже, чем  Будда.

Ну, что молчишь, и не перечишь больше.
Молчанье тоже не прощу тебе.
Хвали меня изысканней, подольше,
Что нет прекраснее на всей Земле.

А коль хвалить меня не будешь  громко,
То вырву тебя с корнем,  как  врага.
Никто не усомнится из потомков,
Что  гений я. Я буду им всегда.