И капля красного вина...

Валерий Кузьмин 3
И капля красного вина,
Смешавшись с коньяком немного,
Такую жизнь двоим дала,
Что начертала им дорогу.

По ней идут чуть не спеша,
Обнявшись, как при первой встрече,
И головы чуть-чуть склоня,
Чуть прислонив к друг другу плечи.

Молчаньем окружив себя,
Что говорить, и так все ясно,
Коньяк,вино и тишина,
И эта встреча не напрасна.
08.10.13.