Две блохи под сильной мухой... анекдот

Анна Остапенко
Две блохи под сильной "мухой"
Выползали из пивной.
И одна сказала: "Слухай,
Мы пешком пойдём домой?"

"Ну подруга и вопросик!
Ты полегче чё спроси!"
"О! Гляди - бежит к нам пёсик...
Значит - едем на такси!"