Универ

Валерия Фляга
Мне светло от твоих лучей,
Я не верю, что все мы состаримся,
Скоро мы, Универ, расстанемся,
Но не нужно об этом жалеть.

Ностальгией необузданной
Взвоем мы через несколько лет,
Мы пройдем вдоль аллей, не узнаны,
Чтоб увидеть снова твой свет.

Пахнет осень увядшими листьями,
Пахнут маем надежды, мечты.
А ты даришь запах нам истины,
Море смелости и доброты.

Мы с тобою уже почти вечность,
Но летит с тобой время как миг.
Ты нам радости дал бесконечность
И билет в нашу молодость, жизнь.

Мы с тобой находили порою,
Самых преданных, верных друзей.
И по этому стал ты героем
И сюжетом наших страстей.

Мы от времени все посереем,
Но не дрогнет ни разу душа.
Пусть когда то мы все постареем,
Но жизнь будет прожита, а не скучна!