Муж с женой в квартире новой... анекдот

Анна Остапенко
Муж с женой в квартире новой
Стали бурно обсуждать
Где поставить шкаф дубовый,
Где для Вовочки кровать.

Муж жене: "Сюда вот, значит,
Встанут кресло и диван"
"А сюда вот за@е@ачим
Полку книжную, папань."

Кто сказал? Сынуля-школьник?!
Подзатыльника мальцу!
"Понял ты меня, разбойник?!"
И ответил тот отцу:

"Понял! Что ль совсем без толку!"
Строгий взгляд на пацана:
"Что ты понял?" - "То, что полка
Тута на@рен не нужна!"