Пугачева родила!!!

Алла Буянова
Во дела! Ну дела!
Пугачева "родила"!

И Максим теперь отец!
Брызнул в банку - и пипец!

Клетку Алкину нашли -
И природу обошли!

Нету песен для души -
Хоть пиаром насмеши!