Вся наша жизнь - игра!

Татьяна Кокорева 2
Ах, карнавал, карнавал!
Сколько костюмов и масок.
Если бы только ты знал,
Сколько игры без подсказок...

Вся наша жизнь - игра!
мудрые люди так говорили.
И те слова, как ПРАВДА жива,
Сколько бы люди вновь не мудрили.