А я любовь поймаю за крыло

Ольга Козлова-Борисова
А я любовь, поймаю за крыло
И поделюсь с тобою половинкой,
Ведь ты один и без любви давно
И жил, как я, храня на сердце льдинку.

Я разожму ладони и скажу:
-Вот символ жизни, я ее узнала!
И в твои руки бережно вложу
Любовь земную, что вселенной стала!

И ты как песню понесешь ее,
Со мною, начиная жизнь с начала!
Как хорошо, что мы теперь вдвоем
И я в судьбе твоей, любимой стала.

      9 октября 2013 г. МОСКВА