Добрый вечер

Неангел Сэм
Добрый вечер,
Моя Муза,
Ты приходишь лишь на миг,
Гаснут свечи,
В сердце пусто,
Только твой огонь не сник.

Вот бы знать,
Какие мысли
Бродят в светлой голове,
Дарю снам
Прельстиво-кислым
Чувств тех искры о тебе.

Нервно дышит
Вдохновенье
Непрерывной тенью дня.
Ты услышь,
Ударь по венам
Тихим счастьем для меня.

Лишь забудь,
И я забуду
О неважном и былом.
Ждать чуть-чуть,
Моё ты чудо,
Обними своим крылом.