весы

Паша Бортник
Даа(..мы как весы разделенные осью,
две шальки вместе но ходим врозь.
один вверх, другой вниз,так уж завелось..
проблемы ложатся на наши судьбы,
капает море и дрожат губы.
кого то сжигает карусель,
кого то поглощает быт.
но пока мы вместе никто не забыт..
улыбнись и думай о хорошем-это поднимет,
а я тебя уже жду на середине)