Наслаждайся своей жизнью сейчас

Лю Нели
         Моему творческому другу посвящается.


Ты напишешь мелодии для души
И они будут радовать многих,
Только ты не спеши и мне точно скажи
Направленье своей дороги.
Не губи свою жизнь и себя не губи,
Мир Земной полон удивлений,
Если любишь, значит, просто люби!
И не жди перемен и явлений.
Ты же видишь и дышишь, и сердце пока
Ровно бъется в груди - наслаждайся!
Своей жизнью сейчас, верь, что счастья река
Повернёт в твоё русло, не майся.
Прогони от себя всю хандру и печаль,
Что мешает вперёд продвигаться,
Груз тоски отпусти и откроется Даль,
Где захочется жить и смеяться.
Жизнь - река, так плыви, Жемчуг твой в глубине,
Стань же воином : гибким , умелым!
В испытаньях душевных будь смелее вдвойне,
Покажи свою преданность делом!




                декабрь 2006