Архитектура

Петрова Любаша
Доверить камню совершенство линий,
Сломить упрямство твердости его,
Открыть другим без видимых усилий
Сокрытое в нем торжество,
Архитектуре все это под силу,
Как будто расчищая бурелом,
Чтобы душа величьем возносилась
Над нашим прихотливым естеством...


09.10.2013г.