ко мне

Татьяна Шов
У меня билет в нашу родную столицу
Прямо на сказочный Новый Год.
Заранее заказывай палату в больнице,
А то от счастья в голове будет компот.
Будт осторожнее, могу наброситься,
Так и хочется обнять тебя до лома в костях,
Твои губы на мои поцелуи просятся.(я не причём)
пошли всех на..

и скорее , иди ко мне.