Спасибо!..

Юлия Костантинос
                За эти слезы, чистые как снег
                Спасибо!
                Земфира


Всем предавшим меня - спасибо!
Я осталась. И я - сильней.
Вашей лжи кипучая сила
Греет больше ночных огней.

Молчаливы ушедших спины -
Всем вопросам - один ответ!
Но симпатий, надежд руины,
Как фундамент грядущих лет.

Православных удел - прощенье
Только душу распнет печаль...
Так и должно.
Свечное жженье...

тает мой ледяной хрусталь.