Негодующее

Утемуратов Антон
А помнишь, дождливым утром
По крышам стучала вода.
К тебе, бесконечно мудрой
И не говорящей "Да",
Угрюм и одет неброско,
Взывая, просил: "Постой".
А ты оказалась плоской
И где-то немножко пустой.