в объятьях неба

Паша Бортник
Все закончилось так и не начавшись,
Как то быстро переполнилась чаша..
Жаль не вырезать лишних слов из диалогов
И корабли уже покидают доки,
возвращаясь к нашей общей линии истокам.
Общий путь жестоко убогий.
Ветра уносят ее слишком быстро,
Как жаль.Вместо огня всего лишь искра.
На горизонте больше нет ее средь остальных.
И он впадет в траву шагая слепо
И там уснет как будто не было весны,
Средь пустоты в объятьях неба.