***

Мансурский Олег
Словно по нервам точит палач острый топор очень нужен для
дела что палачу ваши крики и плач если металл уж попробовал
тело кровь как вино только хмеля в нем нет все прекратится
в мгновенье сразмаху жизнь лишь возможность увидеть рассвет
без сожаленья вступая на плаху