Плавить твою сталь

Улановская Людмила
В этот час мое слово терзает слух
Слух души твоей или иголки вскользь,
Я давно научилась менять пульс
И дрожать от улыбки родных век,

Повторятся не стоит,
И не хочу
Дверь закрыть без ухмылки,
Красиво встать

У меня сегодня своя Стать
И сегодня я плавлю твою Сталь

Я прошу тебя,помни вовек мой стих
Сквозь столетия
Рифмы ложатся в ритм

Ты запомни сейчас
Мой дым,
Чтобы вспомнить потом,
Как было с ним