По щекам

Танюшка Хромова
По щекам
Солнца луч...
Небо пополам,
Но без туч...

Ты упал -
Вставай!
Сильнее стал -
Мечтай!

Тебя обидели -
Прости!
Забудь!
И злобу отпусти!

Все жизнь
Расставит по местам...
Держись...
Не верь чужим устам!

Судьба
Сама всем отомстит!
И вся беда
Ведь все же улетит!

               
      09 Октября 2013 год.