на кону

Паша Бортник
Я играл с судьбой в карты,
проигрывая каждую партию-
не знал правил или не было фарта.
через мои руки проходил разные люди,
масти,купюры валюты,
но цель была не победа и даже не участие,
я приобретал опыт, искал счастье.
в отбое сгорало брошенное прошлое,
а я подбирал, все хотел большего..
ставки росли,падали шансы-
жизнь не играет, не дает авансов.